注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-5-26又到周末了  

2017-05-26 17:33:01|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017526    星期五   

日子过得真快,这不,转眼间又到周末了,不过,按照工作安排明天还得来上班,因为端午节放假需要调休,接着就是三天的小长假,又到了放松身心的时候了,想想心里就觉得高兴。这一周天气也出奇得好,几乎天天能够看到蓝天、白云、青山、绿树,气温也适宜,不冷不热恰到好处,是外出锻炼的好时节。明天来就来吧,反正最近我分管的工作事情不是很多。

上午我参加了教育办公室召开的会议,其中一项重要内容是推进“两学一做”学习教育常态化制度化。这是中央、省市的要求,刘主任宣读了教育办公室制定的实施方案。会议持续了大约一个半小时,我回到了办公室把手机恢复到了响铃状态,此时手机不断地响了起来。我一看,肥城教师教育微信群里和qq群里热闹起来了,全市各个学校不停地发起信息来了,很多是询问事宜的。奥,原来教育局下发了一个通知,各个学校要对“一师一优课一课一名师”国家平台进行审核,要求是30号以前。事不宜迟,我立马把通知转发给了有关学校。

说实在的,这个平台我一点也不熟悉因为从未登录过,只是下下通知而已,具体操作者是学校的管理员。为了便于工作我把肥城市教师教育微信群和qq群的名称发给了各学校,要求他们加入这两个群,有问题及时询问。

今天还有一件事值得期待。中超第十一轮今晚六点就要打响,广州恒大主场对阵重庆力帆队,最近状态一直火热的恒大能否继续高奏凯歌?这场直播我一定要看。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017