注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-5-14值得高兴的日子  

2017-05-14 22:30:35|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017514    星期天   

今天没大什么事,主要任务是放松娱乐。

我想起来了,今天是母亲节,外国进口的一个洋节日。上午我买了一个西瓜开着车回到了老家,拉着母亲、嫂子、三侄女以及她的两个孩子来到了戴村坝旅游。我看最兴奋的要属这两个小孩子了,一个不到一岁,大点的两岁多一点。他俩也许是第一次近距离走近广阔的大汶河,两眼滴溜溜直转表现出好奇的神色。可惜的是,我们来的不是时候,正值枯水期,天气干旱,雨水稀少,河里几乎要枯竭了,没有看到水流湍急、波涛翻滚的壮丽景象。

十一点钟我们就回来了,中午准备吃母亲烙的菜饼。我一看时间还早就来到了村子的东面。这里漫山遍野全部是新种植的苹果树。听说,这种新品种一两年就能结出大量的果实,田地的西北角和东北角还盖起了简易的板房,不知这是干啥用的。一个小时后我回到了家,真是一举两得,既放松了心情、增长了见识,又早早完成了锻炼一小时的任务。菜饼已经准备完毕,我一口气吃了两个,相当于四个薄饼,就是觉得香,好吃。

肚子饱了,睡了两个小时的午觉。然后,欣赏了中超联赛第九轮的比赛,广州恒大客场战胜了长春亚泰队,豪取联赛五连胜。

晚上继续看比赛。自己的球队山东鲁能客场挑战本赛季还未尝胜绩的江苏苏宁队。山东队由塔尔德利打进一球取得了领先,可惜的是在比赛的读秒时刻被对手反超,以12失利,这是主队本赛季的第一场胜利。王彤被红牌罚下是比赛的转折点,最后三十分钟山东队不得不以少打多,全队众志成城全力防守伺机反击。门前风声鹤唳、险象环生,山东队还创造了反击得分的机会,可惜的是,也许运气有点差了。这是我今天感到最遗憾的事情。

瑕不掩瑜,今天总的来说,是一个值得高兴的日子。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017