注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-5-12心里有数了  

2017-05-12 23:16:51|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017512    星期五   

上午突然来了一个陌生电话,原来是某某保险公司的一名业务员打来的。这些人真是神通广大,她了解到去年我买了一辆小轿车,再过两个月又到了续保的时间了。听口音她是一位年轻的女性,她滔滔不绝地向我介绍业务的具体情况。说实在的,她说的这些我几乎一点也不懂,因为我的业务都是我的学生蒋伟一手操办的。她还向我介绍,可以提前办理续保,母亲节和端午节到了,她们公司举行了优惠活动。她还给我算了一笔账,与去年一样地险种,总价是四千多,优惠后两千七百多。如果失去这个机会交的钱可能就会多,错过这个村就没有这个店了嘛。我还真动心了,不过,没有经验,自己觉得应该咨询咨询再说。那人一直与我聊了二十多分钟,真有耐心,看我犹豫不决一时没有表态,说明天下午五点再给我打电话。哈哈,这人还真执着。

放下电话我立刻打听经常办理车险业务的老顾客。他们告诉我,不用搭理,到续保的时候总会有很多保险公司来电话,他们的信息灵着呢,借助什么节日优惠也不一定属实。对了,我想起来了,去年买车时4S店非得让在它们那里买保险,没有办法,花了四千多,如果在外面办理,不过三千。也就是说那人所谓的优惠大酬宾其实很可能是怂恿顾客的手段。

一交流心里亮堂了,不用着急,到时候哪里便宜就到哪里去办。明天她再给我打电话,如何应对,心里有数了。

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017