注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-5-116月4日的欧冠决赛值得期待  

2017-05-11 16:17:55|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017511    星期四    多云

先说说昨天我关注的那几场足球比赛吧。

亚冠赛场,上海上港客场对阵已经提前被淘汰的澳大利亚的西悉尼巡游者队,开场仅仅20秒武磊就借助对方的立足未稳之势打进一球,不过,最终还是以23失败,屈居小组第二,淘汰赛首轮面对的对手不得不是江苏苏宁队了。

欧冠赛场,马德里竞技21战胜皇家马德里,但是还是以24被挡在了决赛门票之外。这是马竞欧冠连续四年倒在了同一个对手面前。而皇马呢,你也没有必要高兴得太早。你是去年的欧冠冠军,在改制后的欧冠赛场上还没有一支球队能够卫冕,这个魔咒需要打破。而且尤文的的确确是皇马的克星。网上的一篇文章是这样报道的:自欧冠改制以来,皇马累计7次遇到尤文图斯,两回合的较量中,皇马除了2013-2014赛季是在小组赛阶段对阵斑马军团是一胜一平处于优势,除此之外全部是落下风,2008-2009赛季被斑马军团双杀以小组第二晋级。1995-1996赛季皇马在1/4决赛中败北,2002-2003赛季和2014-2015赛季都是半决赛被尤文淘汰,没能完成卫冕欧冠的壮举,而2004-2005赛季则是被尤文图斯在1/8决赛中淘汰,开启了连续6年欧冠16郎的黑历史。还有一个魔咒皇马需要打破,欧冠改制以来,意甲每逢7年必有球队夺冠,1996年是尤文图斯、2003年是米兰、2010年是国米,今年是尤文图斯?64日的欧冠决赛值得期待。

另外,今天还有一件喜事值得一提。文富哥的儿媳妇十几天前生孩子了,而且是男孩,文富哥中午在鸿泰酒楼宴请了家族内的近门。高兴,白酒喝得有点多,我一下午觉得晕乎乎的。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017