注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-4-5一切安排就绪了  

2017-04-05 17:37:12|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201745    星期三   

三天的假期结束了,我早上八点钟来到了办公室,先打扫卫生,然后提上开水,开始了一天的工作,感觉浑身依然疲惫不堪。

妻子下夜班,她准备到县城的医院看望我住院的母亲,特意准备了亲自包的水饺。恰巧老家最亲近的叔伯大哥保振哥和宝友哥也想去探望。十一点钟我们四人开始往县城进发,天空乌云密布,路上的车辆很多,也许正是上下班的高峰。我感觉驾车的危险系数很高,因为很多车辆就像失去了头的蚂蚱到处乱窜,我只好集中精力专心致志地驾车。十一点五十分我们准时来到了医院。

走进病房,母亲刚输完液,正在喝茶。妻子打开保温杯,把水饺取了出来,母亲拿起一个吃了起来,连声说不错,不错。我们稍叙一会儿,因为下午我还要上班不得不走上了回家的路。此时,路上的车辆显得少多了,我干脆沿着新城路来到了济微路上。

一点多一点我们安全回到了老家,把两位老大哥放到家里,我匆匆回到了位于镇驻地自己的家,简单吃了一点饭就去上班了。一整天倒是很消停,工作上没有什么事情。谁知快下班了,上级来了两个通知。一个是周六小学骨干数学老师要进行开班仪式,周日名师教育能力提升培训要开班。我一一给有关学校打了电话。不久,师训科又来了个通知,泰安市要通过网络对中小学班主任进行培训。中学段倒是很好说,一个学校,让他们自己办理就行了。小学段就有点复杂了,我需要把五个教学点的班主任进行统计,然后让中心小学来集中报名。我只好再次给全镇的七处中小学打电话。还好,都联系上了,一切安排就绪了。


  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017