注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-4-4一个字,“累”啊  

2017-04-05 15:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201744    星期二    小雨

接着最近几天的这个话题继续写。

今天是小长假的最后一天,我明天就要上班去了,二哥要来接我的班。中午十二点钟他来了,嫂子也来了,带来了蒸包和熟鸡蛋,她知道老人的饮食习惯,这是她特地亲手做的。

午饭后我就走上了回家的路。天下着蒙蒙细雨,玻璃上的雨刷不停地摆来摆去。路上的车辆越来越多了,南来的北往的,络绎不绝。在城南济微路的一个丁字路口,一辆小轿车强行超车,占据了我的车道,眼看与我走了个正着,我迅速右打方向,拐到了人行道上。还好,危险总算过去了,一场虚惊,这都是那小子违章造成的。我想起来了,今天是清明节,很多人到乡下上坟,到了返程的时候了。这几天在医院里我没有休息好浑身疲劳,但是我不得不强打起精神,集中精力开车,不管怎样,安全最重要。

经过了四十分钟的奔驰,终于顺利回到了家,一进门,我89岁的岳母急着打听病情,我告诉她,没事,好多了。接下来的首要任务是马上洗个热水澡,一是打扫打扫身上的卫生,二是驱赶驱赶几天来的疲乏。妻子早已经把我该换的衣服准备好了,半个小时的洗浴后,我浑身舒坦多了。匆匆吃过饭,电视也没有心思看,想打开电脑看看这几天世界上发生了什么大事,可就是觉得睁不开眼,困神来袭。晚上不到七点半我就上床睡觉了,一觉醒来快十二点了。一个字,“累”啊。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017