注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-4-25上火了  

2017-04-25 22:43:53|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017425    星期二    小雨

87岁的老母亲二十天前突然患了脑梗,住了十几天院,令人高兴的是恢复得不错,跟没有生病前没有什么两样。这不,前天突然感觉身体不适,上火了,浑身觉得烧得慌,呼出的气烫人,头也觉得晕胀得厉害。这是怎么了?莫非是吃的药造成的?另外,医生要求出院十天后去复查。对了,今天已经出院十三天了,可以去复查了,顺便问问上火的事情。我和二哥商议今天就带着母亲到县城去检查。

早上六点刚过我们就出发了,七点多一点就来到了原来住院的科室,找到了医生。她简单询问了一些情况,就开出了化验单。我先去交款项,然后我们来到了负一楼抽血,医生告诉我们十一点半出结果。没有什么事了,我们来到了医院餐厅吃饭,然后回到了车上,母亲躺在了车里休息。我一看时间还早,就顺着道路往西走去,来到了机动车考试场地。科目三考试正在进行。来到这熟悉的场地,心情格外轻松自由。我也是在这个场地参加了驾照的考试,也曾经在此地经历过紧张与不安。

一个小时后我回到了医院,直到十一点多才把化验单收齐,接着找到了医生。他告诉我情况不错。关于上火的事,他说可能与天气、气温有直接关系。根据检查结果,询问了医生的意见,其中的一种药可以停止服用了。

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017