注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-4-21还真有点难度了  

2017-04-23 06:59:00|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017421    星期五   

今天的主要工作,落实昨天下午有关教师培训的会议精神。说实在的,昨天晚上我就来到了办公室加班,考虑了这些事情该如何办理。首当其冲的就是把专题二的票发下去,因为明天就要在县城的六种学术报告厅举行。我们镇的报名人数是81人,给了47张票,谁去谁不去,这是个问题。恰巧这个周六有泰安市的中小学班主任网上远程研修,两者产生了冲突,对了,先把这些人剔除。再看看名单吧,我发现还有一部分女士正在休产假。把这两部分人一刨除,剩余的都得去才可以,如果再有特殊情况的,凑够47人还真有点难度了。不管怎样把人数指标分下去这是首位的。我制定了一个分配计划来到了教育办公室找到了分管的张副主任,他完全赞同我的方案。好了,方针已定,其他事情先暂时搁置,先完成这件事吧。我回到了办公室绘制了一个电子表格发到了有关学校并电话通知。主要内容是各单位的指标分配以及座次表,只要把人员名单填上就可以了。要求他们上午放学前发到我的邮箱,并把票领回去。接下来就是发票,催促电子表格的填写,还好,还算顺利。不过,我担心的事情还是发生了。教办上的几位领导要么公务在身,要么家庭有事,不能前去学习,47人还真没有凑够,只能向上级领导好好说明情况了,按照往年的惯例,他们会理解的。

下午我们两个又召集各学校的分管人员召开了会议,传到了昨天的会议精神,并结合我镇实际提了一些要求。一整天就是在不停地忙碌中度过的。事情再难,只要开动脑筋,一切会迎刃而解,世上没有过不去的火焰山。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017