注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-4-1都老了  

2017-04-01 16:45:51|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201741    星期六   

清明节放假调休,今天虽是周六,但仍然需要上班。刚来到办公室家里又来信了,说母亲的病又犯了。事不宜迟,我开上车回到了家,准备来医院住院。到家一看,母亲正在吃饭,说从昨天晚上到今天早上一直觉得情况还不错。就是吃了昨天拿来的降压药后,就感觉晕乎乎的了,现在有些好转了。我把情况通过电话告诉给了在镇卫生院上班的妻子,妻子又去征求了一下医生的意见。最终决定先开些药,输上三天液再说,恰巧,妻子今天下夜班,她可以到老家去办理。

我岳母也打算一同前往,原因有两个,一是两个亲家拉拉家常,二是也算去看望看望我母亲,她们两个已经很长时间没有见面了。我们带了些礼物来到了老家,当然首先要办的就是先给我母亲输液。我来到了村医生那里借来了血压计,妻子为我母亲量了血压,一测,很正常了。我们都估计很可能吃降压药导致病情反复,血压本来正常了,一吃药,血压低了。那昨天拿来的口服药只能减量使用了。

午饭很丰盛,三个老太太(另一位是我嫂子的娘家娘)最小的87岁,最大的接近90岁了,拉的很投机,饭量都还可以。都老了,以后见面的机会寥寥无几了,我给这仨老人拍了几张照片作为纪念。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017