注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-4-12真是让人难以置信  

2017-04-12 09:35:48|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017412    星期三   

世界体育从昨天到今天凌晨发生了很多大事。

先说说足球界吧。最大的新闻我认为就是美国、加拿大和墨西哥三个国家的足协宣布,将联合申办2026年世界杯。由三个国家联合申办这还是首次,大家印象比较深刻的应该就是2002年日本和韩国联合举办了世界杯。

亚冠联赛小组赛重燃战火。此前已经三连胜的中国的两支球队,上海上港和江苏苏宁将分别在客场和主场挑战日本的浦和红宝石和大阪钢巴。这是第四轮的两场比赛,如果这两支中超球队都获胜,将提前两轮打进16强。结果,上海上港客场01不敌对手,这是中国球队在今年亚冠赛场上的首次失利。尤其值得一提的是,上港获得了两次点球的机会,可惜的是巴西国脚奥斯卡状态欠佳都没有打进,真是让人难以置信。江苏队主场以30酣畅淋漓地战胜对手,目前四战全胜提前两轮确保了小组第一,大阪队控球率达到了62%,但是就是转化不了一粒进球。江苏虽然在亚冠赛场高奏凯歌但是在国内赛场确实一塌糊涂,一直还没有找到比赛的感觉。在结束的四场国内联赛中,战绩是一平三负,排在了积分榜的最后一位,主教练崔龙洙面临巨大压力。

再说说欧洲赛场吧。欧冠四分之一首回合,巴萨客场对阵尤文图斯,三大进攻主力梅西、内马尔、苏亚雷斯悉数登场,虽然场面上占据优势,但是还是以03大比分落败。它是否还能像八分之一决赛那样完成惊天大逆转呢?八分之一决赛,客场04惨败给巴黎圣日耳曼,主场61取胜,创造了欧冠新的历史。巴萨的神奇还能延续吗?值得关注。另一场比赛出现了意外。多特蒙德对阵摩纳哥,前者的大巴车受到了爆炸物的袭击,车窗玻璃被震碎,一名球员受伤,其他球员受到惊吓,比赛不得不延迟一天进行。

我们国内也有一件值得关注的事情。李永波宣布,他将卸任国羽总教练职务。李永波在中国体育界可是一个响当当的人物,他无论是球员时代还是教练时代都取得了辉煌的成绩,尤其是他24年的执教经历获得了很多世界冠军。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017