注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-4-10及时汇报是重要的工作方法  

2017-04-11 10:11:49|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017410    星期一   

新的一周开始了,来到了办公室有两项工作需要办理。泰安市2017年度的骨干教师培训的通知来了,分给我镇的指标是两人,比去年多一个,好解决了,中心小学和初级中学各一人就可以了。与去年相比还有一个不同,学校的管理员需要登录山东省教师教育网报名。还有远程研修,以前是推荐指导教师,今年名堂变了,叫工作坊主持人,我不知道两者有什么不同。上级让我们推荐一名小学语文骨干教师,那就把指标分给中心小学吧。这两项工作如何办理自己心里有底了,立刻去找分管领导汇报,他完全同意。及时汇报是重要的工作方法,否则,劳而无功,也叫出力不讨好。回到了办公室我再次认真阅读了上级的要求,然后拟好了通知一并把有关的文件发给了两个学校:

初级中学、中心小学:

       1. 请按照泰安市2017年中小学骨干教师培训通知的要求,各选派一名骨干教师按时参加培训,并完成网上报名。13日前把档案表和统计表电子版发至fcsbjydds@163.com。档案表纸质版准备两份,一份13日前交到镇督导室,另一份培训时交给泰安市教育局工作人员。

      2.关于工作坊主持人,按照教育局要求,由中心小学选派一名语文骨干教师担任。请中心小学将工作坊主持人信息汇总表11日前发至fcsbjydds@163.com。关于工作坊名称,请登录山东省教师教育网,添加肥城教育局师训科张媛媛老师的工作坊查找。

 

孙伯镇教育办公室

2017410

我的想法,力争用最简练的语言把工作交代清楚,让学校一眼就明白,干什么、怎么干、干到什么程度、什么时间完成。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017