注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-3-9太后悔了  

2017-03-09 16:15:56|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201739    星期四   

今天我真是太后悔了,错过了一场惊心刺激的足球比赛。

欧洲冠军联赛八分之一决赛第二回合的一场焦点之战今天凌晨3:45在诺坎普球场进行,比赛双方是世界两支豪门巴塞罗那和巴黎圣日耳曼队。第一回合,巴塞罗那客场04惨败,晋级的希望渺茫。因为在欧冠赛场上到目前为止还没有一支球队淘汰赛首轮在04落后的情况下反败为胜的。按照规则,巴萨回到主场必须至少进五个球,50或者61才有可能翻盘。强大的巴萨能打破魔咒创造历史吗?结果值得期待。我本来打算晚上早早起床来欣赏这场令全世界足球爱好者关注的比赛。很早我就迷迷糊糊地地醒了,潜意识告诉我到时间了赶快起床,但是疲劳老是让我懒得起床。窗外有亮光了,快明天了,比赛快结束了,结果如何呢?我顿时清醒起来,一看时间5:48,赶快打开手机看网络直播。场上比分是41,还是巴萨落后,伤停补时5分钟,看来巴萨凶多吉少。又过了一会儿,巴萨又进球了51,虽然总比分打成了55,但是巴黎还是占据优势,因为它有一个客场进球。最终显示比分竟然是令人不可思议的61,巴萨完成了惊天大逆转。真是后悔死了,要是看看直播多么过瘾啊。

六点半我打开了央视体育频道看《体育晨报》来了解这场比赛的详细战况。原来巴萨是在最后时刻连进三球完成逆转的。上半时结束,场上比分20,巴萨尽管领先,也许没有人相信它会晋级,又进了一个,30,离晋级还是很遥远,第62分钟,巴黎扳回一球,13,可能很多人认为比赛已经被杀死了,因为在剩下的时间里巴萨必须再进三个球而不失球才能保证自己以比分的优势淘汰对手。命悬一线、站在悬崖边的巴萨绝处逢生,硬是做到了,这就叫置之死地而后生。从第88分钟开始巴萨不可思议地连进三球,奇迹诞生了。主教练恩里克和全体巴萨球员呼呼雀跃起来,全世界的球迷惊呆了。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017