注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-3-6一上午不知不觉就这样过去了  

2017-03-08 14:54:48|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201736    星期一   

上周四我就因为有事去北京了,接着就是双休,好几天没有工作了。今天上班后打开电脑发现邮箱里有几封邮件,有的需要尽快布置落实。

首先是泰安市2016年教育工作综合督导方案。最近泰安市要对各县市区进行一年一度的督导评估,我们镇是一个偏远的乡镇,但是教育水平倒是不低,连续好几年代表我们这个县级市接受上级的督导评估。我立刻把方案发给了各单位及有关人士,以便马上行动起来。

还有一封邮件,它更急。为了进一步加强校长队伍建设,提高校长队伍整体素质和管理水平,泰安市将举办2017年中小学骨干校长培训班暨挂职校长汇报会,让我们乡镇派一名校长参加,上午下班前要上报名单,时间太紧了。我把文件印了出来,迅速来到了教育办公室找到了分管主任,需要确定人选。分管主任还需要向主要领导汇报,可是主要领导开会去了,只好等等再说。回到了办公室我继续忙其他事务,一直等到十一点才有了消息,领导决定让东程小学的刘先民校长参会。事不宜迟,我把文件转发给了刘校长,告诉他马上把报名表填写完毕发过来。

此时又来通知了,让马上到教育办公室开会。会议倒是不长,很快就结束了,我打开邮箱把刘校长的报名信息表转发给了教育局。

一上午不知不觉就这样过去了。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017