注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-3-2值得期待  

2017-03-02 09:09:38|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201732    星期四   

天下午六点开始电视上就开始直播体育赛事,这些都是值得我关注的。

首先开球的是亚洲冠军联赛小组赛第二轮的比赛,广州恒大客场对阵韩国水原蓝翼。广州恒大是当今中国水平最高的球队,取得了中超五连冠,两获亚洲冠军。几天前以10战胜江苏苏宁,取得了本赛季的第一个冠军,可以说是旗开得胜,本年度球队上下的目标就是夺取所有的冠军。小组赛第一轮广州恒大以大比分取胜,第二轮的对手不容小觑。韩国球队以作风顽强而著称,蓝翼刚刚获得了韩国的足协杯。整场比赛可以说一波三折,恒大队两次落后两次扳平了比分,最后时刻甚至有反超比分的机会。恒大队在这场比赛中表现出了良好的心理素质和娴熟的技战术,不愧是亚洲强队。高拉特和阿兰是本场比赛最大的功臣,先后在关键时刻救主,扳平比分。

CBA季后赛第一轮的第三场比赛晚上七点三十五同时开始。结果,广东再次取胜,以30横扫去年的总冠军四川率先进入四强。辽宁客场战胜广厦,总比分21,上海险胜深圳,总比分也是21。我最关心的是山东队客场对阵新疆的比赛。新疆是常规赛冠军,本赛季在主场仅仅失利过一次,形势对山东队来说非常严峻。但是上一场在新疆的主场,山东队表现得非常顽强,要不是开局不利,比分落后太大,也有可能获胜。昨晚比赛一开始,双方都进行了变阵,尤其是新疆的主力周琦的因伤缺阵给山东队创造了获胜的良机,场面非常胶着,比分始终没有拉开,半场结束,山东队仅仅落后一分。我看到了山东队创造历史的希望。如果这场胜了,总比分21,回到主场取胜的可能性很大,那极有可能以31淘汰对手。可是下半场风云突变,山东队的手感没有了,失误频频,反而对手越打越顺,比分迅速拉开,最多的时候差十六分。虽然最后时刻山东队一度将比分差距缩减到仅仅五分,再现起死回生的希望,但是还是功亏一篑。大比分12落后的山东队拥有国内最有价值球员丁彦雨航,它能否创造奇迹,值得期待。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017