注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-3-24迎接上级教育工作综合督导评估  

2017-03-24 15:55:26|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017324    星期五   

今天最重要的工作是迎接上级的教育工作综合督导评估,昨天上级就来信了,条件装备组要来我们镇。

早上不到七点,我还在睡梦中,振兴就打来了电话,要求八点钟到教育办公室开会。不用多想,一定是迎接督导评估的事情。我赶快起床,洗刷,吃饭,八点钟准时来到了会场。参加会议的还有各单位的一把手,张主任告诉大家,条件装备组一定要来,中午检查组还在我们这里就餐。还有一个组,就是基础教育组,也有可能来,需要抽签决定。他简单说了几句,就是要求各个单位高度重视,回去认真准备,确保万无一失。会议很快就结束了,各单位都回去准备去了,教育办公室包校人员也下去指导迎检去了。领导交给我的任务就是跟着一位副主任陪同基础教育组到学校检查。根据时间安排,这一组是否来,九点半以后才会得知。时间还早着呢,我找了个纸杯子,沏上一壶茶,打开了马主任的电脑,边喝茶边看新闻,就在这里耐心等待吧。十点多了,还是没有消息,看来我们等候的这一组不会来了,心里觉得很轻松、高兴。

我徒步回到了位于中心小学的自己办公室,朱副校长远远地看见了我,走了过来,问基础教育组是否还来,看来还是有些紧张。一听可能不来了,他脸上自然留露出喜悦之情。我忙了些其他事务,下班了,还是没有消息,看来这一组肯定不来了。在校园里我碰到了赵楠老师,一副匆忙的样子。她告诉我在音乐室等候条件装备组来检查,这不,没有等着,来信了,下午才来。哈哈,有关人员又需要再煎熬几个小时。说实在的,人都是讲求面子的,都是有集体荣誉感的,生怕自己的工作失误给单位抹了黑,造成不好的影响。其实刚才提到的朱副校长也是这种心理。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017