注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-3-22这项工作终于圆满结束了  

2017-03-23 14:42:30|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017322    星期三   

我今天继续到学校督查工作,上午到了东坞小学、北栾小学和刘庄小学,天气有点冷,路途遥远,我开着车去的,顺便捎上了刘主任等三位领导,下午先查看了中心小学然后骑着自行车来到了东程小学。这项工作终于圆满结束了。

除此之外我最关注的还是儿子参加研究生复试的事情。他买了今天下午两点十四分石家庄到北京的高铁票。我又看了一遍复试通知,进一步明确了需要携带的材料,通过微信提醒了他一下:理理需要带的东西,比如,准考证,身份证,学生证,成绩单,照片,英语六级等级证书,获奖证书等。很快儿子给我发回了档案袋的图片,封皮上标注了里面装的材料名称。我发现缺少各种获奖证书,我再次发了短信,原来他装在了另外专门的档案袋里。我又想起了一件事,他平时看的专业课考试的参考书与学校提供的不一致,我提醒过他,不过,他说内容基本相同,无大碍。我还是再次告诉他,最好借本与学校提供的版别一致的参考书,以防万一。他告诉我,已经准备了。我想了想,没有什么可嘱咐的了,心里才感觉坦然了。

我还发现了与去年不同的一点。今年的最终成绩排名,初试成绩占60%,复试成绩占40%,我记得以前是各占半。这样就减小了人为因素,这对儿子来说是个好消息,因为他的初试成绩排在了第二名。我把这个又告诉给他,他觉得很高兴。两点十二分他打来了电话,他已经坐上了火车,准备出发。五点二十二分又来电话,他已经到达了他大姨夫居住的地方。一切顺利,令人高兴。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017