注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-3-21还算顺利  

2017-03-22 21:47:10|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017321    星期二   

按照教育办公室的统一要求,有关人员今明两天要根据迎接泰安市综合督导评估的分工,到各学校进行督查,找出问题,留下整改建议。

今天上午我骑着自行车首先来到了初级中学,与翟校长打了个招呼,然后去找分管教育督导的王德玉书记。可是他不在办公室,一打电话,原来他正在镇里参加由组织室召开的会议。那可怎么办呢?难道要白跑一趟吗?我看了看要检查的内容,一块是业务校长宋斌分管的,另一部分是行政校长国华分管的。恰巧我遇到了宋斌,他领着我找到了负责整理材料的张红利主任。我仔细查看了校本培训制度,方案,教师资格证和普通话证。内容倒是很全面,但是还真有瑕疵,我留下了整改意见。这方面还算顺利。

我又来到了国华校长的办公室,里面一个人也没有,我打电话询问,告诉他我的来意,他告诉我正在上课,会派一名主人来接受我的检查。果然,张建主任蹬蹬地哼着小曲来了,他正在操场上帮着朱伟校长录课。他给我找出了教师文明礼仪方面的材料,我告诉给他应该整改的内容。

在中学的工作好不容易结束了,我又来到了南栾小学。校长赵亮到教育办公室开会去了,还好,两位主任在家,很顺利地完成了我的工作。

一看时间,快要下班了,上午就到这里吧,下午或者明天再去看其他学校吧。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017