注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-3-20近在眼前  

2017-03-21 16:29:43|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017320    星期一   

这两天我最关注的事情就是儿子硕士研究生复试了。

按照那所学校的招生章程,三月底四月初将进行复试,去年该学院就是323日开始了复试的有关工作。我来到了办公室每隔几分钟就点击一下,一直没有消息。我又查找了招生办的电话,一打,无人接听,不知怎么回事。十点多了,再次点击,果然有消息了,学校的复试通知下发了,复试时间是323日至47日,由各学院组织,23日之前公布复试方案和名单,与去年的情况大体一致。我立刻把这个消息通过微信告诉给了儿子。

下午上班后我继续关注这件事。学院还是没有消息,我拨打了负责招生的朱老师的电话,这次倒是通了,她说马上公布。我把此消息立刻发给了远在石家庄的儿子,可是等了很长时间还是没有消息,儿子也说今天够呛了。下班后我还是照常到野外散步,回到家一点击学校网站,哈哈,复试通知发布了。23号报到,24日专业课考试,25日综合面试,近在眼前啊。儿子的成绩排在了并列第二名,录取应该不是问题,再看看复试考试的科目吧,参考书与以前的不一样,我即刻把这一点发给儿子。到了晚上十点多儿子才回信,说那几本参考书大体差不多,不必多虑。心头的一块石头总算落了地。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017