注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-3-17参加了两个会议  

2017-03-18 21:53:17|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017317    星期五   

上午八点半开始我在镇政府会议室参加了两个会议。

第一个是治理在职教师有偿补课等侵害群众利益不正之风专项整治会议。各中小学校长、幼儿园园长、各单位中层副职以上领导干部、各民办培训机构负责人共计80余人参加了会议。镇教育办公室主任张华全文领学了市纪委、监察局、公安局、教育局联合出台的《关于开展在职教师有偿补课等侵害群众利益不正之风问题专项整治的通知》。党委委员、纪委书记王永昌同志传达了市纪委戴书记的重要讲话精神,结合全镇实际扎实做好专项整治工作进行了部署。分管教育工作的镇领导姬光珍同志主持会议并就会议精神的贯彻落实讲了意见,给我印象最深的是,要求各单位把会议精神传达到每一个教职工,并在显要位置张贴上级的文件,还要把文件发到每一位教职工手中。这个声势造的可够大的。

接着又召开了迎接上级对我市的教育工作综合督导部署会。其中的一项议程,领导让我宣读了去年督导的反馈意见。提出的问题都点名道姓,具体到某个学校和幼儿园。说实在的每个单位的一把手谁也不愿意在这种场合让自己的单位出名。领导的意思我明白,就是引起各学校、幼儿园的高度重视,别存侥幸,全力准备。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017