注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-3-16一直没有闲着  

2017-03-16 22:28:23|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017316    星期四   

我今天一直没有闲着。

早上来到了办公室,我打开电脑,开始登录党员教育平台学习,这是我们当地中共党员的一项政治任务。从去年起,党员们要在网上学习,每十分钟记1分,一天最多记12分,一个月要达到40分。正学着,国勇同志打来了电话,要求九点十分到教育办公室开会。最近两天已经开了好几个会议了,难道又有什么要紧的事情?原来是张主任安排了两个会议。哈哈,最近几天的会议可真频繁。教师有偿补课成为了当今社会广泛关注的问题。为了制止在职教师参与有偿补课,我们这个县级市的市委书记高度重视,责令市纪委牵头来治理。这不,上级出台了文件,昨天市纪委召开了由教育、公安等部门参加的会议。明天我们这个镇也要开会,落实上级的精神,全镇主任以上的学校领导干部要参加。领导分了工,有下通知的,有布置会场的,有准备材料的。这个会议结束后,再召开迎接泰安市教育工作综合督导会议。我的任务就是印刷有关的通知和文件。一忙就是一个多小时,回到办公室快下班了。

下午来到了办公室我根据参会人员一琢磨,不行,复印的材料不够,打印机出毛病了,我直好又来到了教育办公室印了几份。这件事刚办理完毕,教育局师训科又来电话了,今天下午派人去领某个培训通知,明天就报名单。这么急啊?巧的是,我的同桌朱老师有事要去县城,他答应捎来,真是谢天谢地啊。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017