注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-3-14今天过得很充实  

2017-03-15 10:38:08|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017314    星期二   

昨天工作例会上领导让我们到各个学校督促迎接泰安市教育工作综合督导事宜。恰巧今天校园里正在施工,轰隆隆的机器声不断,不适宜办公,还有更令人高兴的是,天气晴朗,阳光明媚,气温适宜,是外出的好时节。对,到其他学校去。上午我们来到了东程小学,顺便查看了一些档案,传达了领导的指示:要高度重视,全力准备。下午又来到了南栾小学,情况还不错,校长已经分好了工,都在积极准备。上班时间的心情还不错,既完成了工作又锻炼了身体,还顺便进行了春游,陶冶了情操。

五点十分下班后我驱车来到了四十里地外的岳母家把妻子接回了家。今天我最期待的就是晚上八点央视五套现场直播的亚冠联赛第三轮的一场焦点之战,广州恒大对阵日本川崎前锋的比赛。比赛开始后场面上双方势均力敌,互有攻守,比赛的转折点是在上半时的第25分钟。张琳芃后场大脚传球给了左侧的高拉特,后者又传给了禁区前的阿兰,阿兰稍作调整,晃过了两名防守队员,大力施射,球进了,10。三个人的三脚传球就完成了进攻,堪称经典。此后,恒大队士气大振,占据了场上主动,多次创造了得分良机,打得对手只能疲于防守。可惜的是,恒大队并没有把优势转化为扩大比分的胜势。上半时结束,比分定格在了10。这是一个很不保险的比分,恒大要想取胜还需要进球。下半时风云突变,经过了15分钟的调整,客场作战的川崎前锋找到了比赛的感觉,大部分时间占据主动。在广州天河球场,在自己的主场,这么被动的局势,恒大很少遇到。对手的努力终于收到了成效,最后时刻,于汉超禁区内手球,送给了对手点球,最终的比分11。这样恒大队最近的三场正式比赛,两平一负,此前,亚冠客场22战平水原蓝翼,中超客场12不敌山东鲁能,遇到了前所未有的困难。评论员分析了原因,一是恒大的套路被其他球队摸透了,二是多线作战使全队进入了疲劳期。

总之,我今天过得很充实。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017