注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-3-15真是大快人心啊  

2017-03-15 22:38:15|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017315    星期三   

晚上从六点开始我就打开了电视,欣赏了几场体育比赛的直播。

首先是亚冠联赛小组赛第三轮的比赛。江苏队客场对阵日本的大阪钢巴队,尽管场面上不占优势,但是凭借着拉米雷斯的进球,江苏队以10取得了最后的胜利。目前江苏队三战三胜,积9分,排在了第一位。无论如何球场上赢球才是硬道理。另一场是上海上港主场对阵浦和红宝石。几名超级外援,胡可,奥斯卡、埃尔克森,他们出色的表现给我留下了深刻印象。比赛战至第60分钟,上港队以30领先,好像胜券在握。不过,顽强的对手,还是创造了多次得分良机,连扳两球,好的是,上港还是有惊无险地以32全取三分。至此,上港也是三战三胜排名第一。这一轮中国的三支球队都是对阵日本球队,结果,两胜一平,真是大快人心啊。昨天恒大对阵川崎前锋,在最后时刻被对手扳平,实在有点可惜。

还有两场CBA半决赛第三场的比赛。此前,新疆和广东都是大比分20领先辽宁和深圳。回到主场的辽宁队以107114再次败给了新疆队,看来辽宁队今年获得总冠军的可能几乎没有了。另一场,深圳战胜了广东,把总比分打成了12,悬念继续存在。有悬念的比赛才会吸引人们关注的目光。我猜测最终站在总决赛赛场上的很可能是新疆和广东。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017