注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-3-1以防后患  

2017-03-01 23:25:42|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201731    星期三   

今天来到了办公室,我立刻去办理几件需要马上完成的事情。

首先是培训报名的事宜。教育局要求派一人参加泰安市的家庭教育报告会,中午下班前务必将报名表电子版上报到教育局师训科。我记得这种报告去年已经进行了一次,是初级中学的杨吉涛去的, 他分管家委会。一查,情况还真是这样。那这一次就该中心小学派人去参加会议了。我打印了一份通知来到了教育办公室找到了分管的张主任,他也同意我的方案。任务倒是分下去了,但是也出现了意外情况,学校不想派人参加,这怎么能行,上级布置的工作一般是不会讨价还价的。过程有点曲折,但是结果还是令人满意的。还没有到下班时间,参加会议的名单就发过来了,也是派的分管校长,我转发给了教育局师训科。

第二件事就是分发那几位参与职称评聘老师的继续教育学分材料。恰巧碰到了其中的两位,王潇云,马福勇(吕东华的丈夫),就随手交给了他们。周红的是蒋伟代领的,赵丽静也是由她的丈夫许昌民领的,而赵亮的是他的妻子邹老师来领的。我在明细底上一一作了标志,以防后患。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017