注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-2-8好戏还在后头  

2017-02-09 11:05:46|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201728    星期三    多云

早饭后我正在忙家务,买了肉剁了馅子准备包水饺,某个同事来电话了,让我到他办公室一趟,莫非又有什么任务了吗?过个假期也不消停,前天参加了一个会议,昨天由轮到值班,今天又得去趟办公室,我怀着疑问的心情敲开了他的门。原来这不是工作上的事,是私事。前年他家里有急事在我这里借去了一万块钱,今天他带来了,让我去拿。哈哈,这个事还算不错。回到家把包水饺的工作准备就绪,一看时间还早,何不到野外散散步锻炼锻炼身体?我走出家门往南走去。在五鸡台农贸市场的广场上聚集了一伙子小孩子,他们舞棍弄枪,正在练习武术呢。我又碰到了聊城的老陶。他在我们这里承包了好几百亩地,专门种植土豆、菜花、毛豆,发了大财了。这不年过完了,他从老家回来了,正在准备新一年的忙碌。他非常有好的祝我过年好。

再往南就是几座小山头了。这几天这里热闹起来了。几辆挖掘机正在轰隆隆地施工,十几个农民正在用石头垒墙,路边还停着几辆小轿车,应该是干工程的老板的。据说,这是一个农田复垦的工程,投资很大。不久,这几座小山就会旧貌换新颜了。正走着,一位领导又打来了电话。说是镇委组织室要让上报2017年本部门的培训计划,要填写一个表格。主要领导把这项任务交给他,他又交给了我。时间不早了,我答应他下午两点多过去一趟。这假期过得还真是不消停。

我回家后与儿子一起包水饺,午饭后躺在床上小睡一会。然后来到了教育办公室忙碌上午交给的那项工作。一直到接近四点才结束,本来我和儿子计划开着车去爬山,时间太晚了,只好放弃了。

晚上我过得很纠结。电视上有几个节目我都想看。2016年度感动中国人物颁奖盛典的实况在央视一套播出,cba33轮的比赛同时直播,我最关注的是辽宁对山东高速的比赛。还有,央视八套正在播出连续剧《于成龙》,妻子和儿子最想看。考虑再三我只能在电脑上看这场比赛了。结果,山东队以93101败下阵来。主力战将丁彦雨航因发烧停赛是失利的主要原因。山东队曾经领先对手10分,我看到了获胜的希望,但是也让对手打了一个180.目前山东队排在了积分榜的第7位,令人欣慰的是排在第8和第9的北京和四川也输球了。这三支球队将会为争夺季后赛的门票厮杀到最后一轮。好戏还在后头。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017