注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-2-27更轻松了  

2017-02-28 22:44:21|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017227    星期一   

今天上班后来到了办公室我感觉轻松多了,因为忙碌了很长时间的迎接上级的教育工作综合督导上周五终于过去了,而且效果很好,没有什么失误。一上午上上网,看看新闻,感觉很悠闲。快下班了,突然教育局来信了,让下午到师训科领取评聘教师职务的10位老师的审验继续教育学分的材料。我只好向分管的主任汇报,看看是否有到教育局出发的,还好,还真有,国勇要去开会。我打电话告诉他,他欣然接受。

下午刚上班师训科又来通知了,看来并不是把那些材料简单的领回,还要把有关证件交到某处。我想,打电话肯定解释不清,我把上级的要求拟成短信发给了国勇:上级要求把晋升职称七位老师的继续教育证书和专业资格证书交到进修学校北二楼,聘任职称的三位交到政工科谢科长。麻烦了。我把两类人员的名字也分别发给了他,不久他回信了:知道了。不到五点,他打来了电话,说那件事已经解决了。一项工作完成了,我觉得更轻松了。

意想不到的事情又来了。晋升高级职称的要换人了,改成了张红利老师,而且明天一早要上交材料,时间紧、任务重。其中一项就是要审验张老师的继续教育学分,我打电话询问进修学校的王主任,他说要请示教育局师训科的王科长。我打了两次电话才联系上了王科长,他告诉我改怎么办。看来,我明天又要去县城了,但是必须向主要领导汇报。一连打了好几次电话,始终是关机状态,只能明天再联系了。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017