注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-2-25大功告成  

2017-02-27 15:45:45|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017225    星期六   

今天虽是周六,本来该休息,但是我还需要去上班,因为领导安排我下午带领今年拟晋升中高级职称的七位老师到进修学校审验评审材料。

首先要做的是缴费。中级的每人160元,高级的每人360元,要求以街镇为单位把钱打入指定的工商卡里,先出示缴费凭证再收验材料。我们这里没有工商银行,只能到县城办理。又有人说今天不上班,那可咋办呢?到自动取款机上用卡去转吧,也不行,因为自去年121日开始,款到账需要延迟一天。科技这么发达,信息这么畅通,这不应该是个问题。我想起了一个办法,试试网银。几年前我办了邮政储蓄的网银,记得小额汇款能够立马到账而且不收费用。我把钱收齐了,一共是1520元,先到了自动取款机把钱存到了卡里,然后来到了办公室打开电脑登录网银,很快就把钱打过去了,最后把显示汇款成功的单子打印了出来,写上了这七个人的名字。哈哈,大功告成,只要肯动脑筋没有解决不了的难题。

我坐着张德民老师的车两点钟准时来到了进修学校,交上了缴费凭证。其他几位老师陆陆续续地来了,拿着自己的材料让工作人员来审理,都有一些不合适的地方,只能到打印社重新修改、印表,有的翻了三次工,七点半才结束。他们几个到餐馆喝了个庆功酒,我一同前往,回到家快十一点了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017