注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-2-24一个很过瘾的夜晚  

2017-02-25 12:08:05|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017224    星期五   

今天过了一个很过瘾的夜晚。

CBA季后赛第一轮的首场比赛晚上七点半同时在四个场地进行,对阵双方分别是山东对新疆,深圳对上海,四川对广东,辽宁对浙江广厦。也许球迷感觉最没有悬念的是常规赛排名第八的山东队与常规赛冠军新疆队的比赛。从以往双方交战记录来看,新疆占据绝对优势,本赛季更是在主客场以大比分获胜。山东队取胜的概率很低。而其他几场的交战双方本赛季均互有胜负,谁想取胜根本没有绝对的把握。

我最期待的就是山东队参加的这场比赛,企盼自己的球队爆冷获胜。比赛开始后双方都加强了防守,得分不多,虽然占据主场优势的山东比分领先但是差距并不大。此后一段时间出现了胶着的局面,谁胜谁负形势并不明朗。我怀着忐忑的心情继续观看比赛,让人欣喜的是山东队顶住了压力,关键的第三节结束,领先对手19分。我的心情才平静了下来。第四节前半段山东队继续扩大优势,最终的比分是9578。山东队大比分10领先。这场比赛最耀眼的当属丁彦雨航了。他一人独得43分,再次打破了自己的单场得分记录。

其他几场比赛,客场作战的广东取胜,而主场作战的辽宁和深圳双双获胜。看来,回到主场的广东有可能30横扫去年的总冠军四川队,而其他几支球队还很不明朗,因为季后赛第一轮是五战三胜制。今年的从CBA季后赛有看头了。

今天还有两件值得高兴的事情。经过了几天的焦急等待,儿子考研也有了结果,初试成绩不错,也联系上了意向中的导师,复试只要正常发挥,录取应该没有什么问题。再一个就是工作上的事。准备了很长时间的上级对我镇的教育综合督导终于过去了,效果还不错。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017