注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-2-23准备得够充分了  

2017-02-25 12:00:17|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017223    星期四   

昨天的一场大雪把大地洗刷了一遍,空气清新,山川、天空清晰可见,一尘不染。人的心情也感觉爽了。今天工作上的大事还是迎接明天的教育工作综合督导,本来是安排在今天下午,因为大雪延迟到了明天。检查的不来,准备就不止。我上午的主要任务就是印刷镇政府和教育办公室的自评报告。我先认真修改了电子版,然后来到了教育办公室。振兴帮忙修改了字体、字号和格式,一切准备就绪开始印刷,可是打印机就是没有反应。一连点击了好几次,依然如故。莫非是打印机出了问题?振兴按照操作流程重新设置了打印机,问题还是没有解决。那要不就是电脑的问题?我换了一台电脑,还是不行。那肯定是文件本身的问题了,难道是中了病毒?杀了杀毒,还是不能印刷。我就设置了一个新的文档,把文件复制了过去。哈哈,问题终于解决了。看来是文件设置的格式上出了差错。本来是很简单的事情,一直忙了大约两个小时。不管怎样,又完成了一项任务,心里也觉得轻松多了。

下午三点钟主要领导又召开了与这项工作有关的人员会议,提了具体要求,目的就是确保万无一失,争取最好的名次。我感觉已经准备得够充分了,只等上级来查吧。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017