注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-2-22少有的经历  

2017-02-23 21:52:55|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017222    星期三   

昨天晚上下了一场大雪,今天的气温很低,公路上都结下了冰.从城里居住的很多老师还没有到,因为租的那辆公交车停运了,主要是怕出安全事故,城里的很多学校上午就停课了。大约九点钟教办马主任打来了电话让我去县城为一位老师审验继续教育学分。我有点纳闷了,昨天不是已经把今年晋升中高级职称老师的继续教育证书及计分依据上交教师进修学校了吗?原来出现了意外,小学段晋升高级的由这位换成了那位,真是没有想到啊。要出门必须向主要领导汇报,何况是这种特殊情况,非常时期。我立马拨通了张主任的电话,他说情况知道。我要是坐公共汽车去肯定是不可能的,一是公交车不一定通,二是时间来不及。这位当事者干脆开着车带着我一同去县城,此时公路上的积雪还没有融化,他只能降低了车速慢慢前行,方向盘更是不敢大幅度地移动。这种路况其实很危险。走过红山不远,我就发现了一个事故。一辆小轿车偏移了方向,撞断了路边的树,差一点掉到了河沟里。很显然这是车速太快造成的侧滑。正走着我们遇到了几辆老师的汽车,他们也是因为大雪刚刚从县城赶来。

短短六十里地,我们走了大约五十分钟,快到十点才到达,好的是,一切顺利。回来时路上的积雪已经完全化了,车辆也敢跑了,不到半个小时就安全回到了家。由于心情高兴,他在酒店宴请了几位。

下午我又来到了县城。领导安排我领着晋级的七位老师到进修学校参加表格填写培训会。

这种恶劣的天气,一天去了两次县城,真是少有的经历。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017