注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-12-9这是中国队可以接受的结果  

2017-12-09 21:27:36|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017129    星期六   

今天这个周末过得可够特别了。

按照计划这本来是很轻松地一天。上午到东平县城办理信用卡,中午去老家吃饭,下午三点半观看东亚杯足球赛中国队对阵韩国队的现场直播。可事实完全超乎了我的预料。

九点钟在导航的指示下我顺利来到了东平县城找到了中国银行营业厅。一走进大门我暗自高兴,今天营业。可一问工作人员,我就非常失望了,周一到周五才能办信用卡。难道白跑一趟吗?我又想到了中国建设银行,何不到那里再去问问。我在高德地图的帮助下去寻找,走着走着,电子地图不走了,没有声音提示了,上面显示可能有磁场干扰。唉,迷路了。我先后打听了两人步行了四十多分钟才来到了中国建设银行。工作人员告诉我,可以办理,但是很麻烦,需要很长时间,而且要等大约一个月才能拿到卡。她建议我到网上去申请,大约一周就能拿到卡。那就接受他们的建议吧。

我再次在手机上设了导航准备开车回家,可是导航依然不起作用。我走着走着发现道路不大对劲,原来走过了,往平阴方向去了。我不得不在别人的指引下掉头。此时手机响了,是一把手打来的。他让我登录我们教育局网站去查看一个通知,要求我写一个前段时间义务教育均衡发展复验的工作汇报,下午五点前上交。哈,真是万万想不到啊。

回到了家快十二点了,我立马骑上自行车来到了办公室打开电脑,开始写领导布置的这个汇报。一点了,材料完成大约一半了,早到了午饭时间了。我和母亲有约定,中午我要吃她老人家做的馅饼子。那就吃了饭再说吧。

下午我又回到了办公室,绞尽脑汁来写汇报。终于完成了,向领导作了汇报,又他又给我提了一些建议,我再次修改,让后通过邮箱发给了教育局。这项任务终于如期完成了。

我赶快回家看足球直播。已经开赛30多分钟了,中国队12落后。更让我吃惊的是,场上中国队的十一名队员大部分是新面孔,很多我连名字也叫不上来。我真佩服中国队主教练里皮的胆识,他刮起青春风暴,目的是锻炼新人,把目标定在了2019年亚洲杯和2022年卡塔尔世界杯。中国队上半场的后半段发挥不理想,对方的优势非常明显。经过半场调整,下班时中国队无论防守还是进攻都有了起色,于大宝贡献了进球,最终的比分是22。这是中国队可以接受的结果。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018