注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-12-8群众的眼睛是雪亮的  

2017-12-09 20:43:20|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017128    星期五   

我今天最重要的工作就是下午两点在中心小学接待室组织档案观摩评比。再过几天国家教育督导委员会要来验收责任督学挂牌督导工作,上一周各个学校都整建了本单位的整改档案。为了督促各个单位的工作根据领导指示提前下了通知,今天组织档案观摩评比。

下午我早早就走进了办公室准备发言内容,不到两点我就来到了预订地点,很快各个单位都陆续到了。材料很丰富,摆了满满一屋子,有的单位弄来了十几个档案盒,看来大部分单位都做了大量工作,准备的很充分。其实我们要的就是这个效果。评比只是手段,促进工作才是目的。我把评分细则和记分表发到了各个单位,并明确了这项活动的目的就是交流工作、互相学习、积极借鉴、共同提高。下一个环节,各个学校一一展示了本单位的工作。通过各自的介绍,我发现大家都是按照要求去做的。每一次责任督学来到学校提出问题后学校就要整改,如何整改?要有会议记录、整改方案、过程资料和整改报告。这四个方面样样俱全,最大的差距就是过程性资料,有的单薄,有的丰富。要求他们学习别人的长处,弥补自己的不足。

既然是评比就需要分出个三六九等来。最后一个环节就是相互评议打分了。一计算,初级中学和中心小学并列第一名。它们的材料最详实,下的力气最大,得到了大伙的一致好评。俗话说得好,群众的眼睛是雪亮的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018