注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-2-17今天完成了很多大事  

2017-02-18 21:57:45|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017217    星期五   

今天完成了很多大事。

儿子的考研成绩出来了,考得很好,全家很高兴,21号就准备回学校了。最近几天我们准备做几件事,到县城再给儿子配上一副高档的眼镜,顺便保养一下半年前刚买的汽车,还有一件事也是必须的,到岳母那里去一趟,目的有二:临走道别,共享喜悦。据说,听说我儿子考了很高的分数,高兴得她老人家不得了。

恰巧下午我要到县城去开会,儿子和妻子一同前往。我们匆匆吃过午饭不到一点钟就出发了。先来到了创维一汽大众4s店。工作人员说保养汽车整个过程大约持续两个小时。我提议,让妻子领着儿子去配眼镜,我办理完车的事宜后,就去教育局参加会议。一看时间还早,我就徒步前行,沿着龙山河边走了起来。这真是锻炼的大好时机。

会议大约持续了一个半小时,五点钟才结束。儿子已经把车开到了教育局的大院里在等我呢。我们立刻往岳母家驶去,来到了吴店村,买了六个熟肴,接上大哥和大嫂然后来到了明新村岳母家。气氛很热烈,谈论最多的就是儿子的考研问题,都没有想到考这么高的分数,大家很高兴,我喝了大约七两白酒,也没有觉得醉。回到家大约十点多了。

短短几个小时,了却了心中的很多事情。

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017