注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-2-15心情有点烦躁  

2017-02-15 17:07:17|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017215    星期三   

今天我的心情有点烦躁。按照上级的工作安排,今天是大部分省份硕士研究生初试成绩发布的时间。昨天晚上我一直上网到了凌晨,一进入新的一天,系统里立刻就显示了某些省份的某些大学可以查成绩了。儿子报考的是北京的一所大学,今天上班后完成了工作上的事情后我就登录系统等待成绩的发布。每隔上几分钟我就刷新一次,就是显示还没有开通。

中午回到家我发现儿子比我更焦急。他的几位同学的成绩已经出来了,有的考了四百多分,有的考了接近三百八。他在琢磨着自己的成绩,心里真是有点七上八下。我不停地安慰他,已经尽力了,考上应该不成问题,要是万一不理想也不要灰心。我们找到了那所学校招生办的电话号码,他也不敢打,我只好去拨,可是没有人接听。儿子在手机上登录了系统,我就在电脑上登录了,每隔几分钟就点击一下,一直到了上班时间。午饭我看到儿子一点食欲也没有,只喝了两碗稀饭就算了。看来还是担心自己的考试成绩。

我来到了办公室,打开电脑,一下午还是为这事瞎忙乎,但是仍然没有结果。我再次拨打电话,第一次显示正在通话,我估计打电话询问的不在少数,又过了一段时间第二次打没有人接听。不知道什么时候公布成绩,只能耐心等待吧。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017