注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-12-5觉得非常失落  

2017-12-05 22:45:54|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年12月5日    星期二    晴

今天晚上有一场CBA常规赛的焦点比赛值得期待。为了观看这场比赛我下班后先来到了野外散了一个小时的步,晚饭后我又出去锻炼了。一个小时的锻炼任务完成了,七点半我回到了家打开电视开始看直播。这场比赛央视体育频道进行了直播。双方主角分别为新疆喀什古城和山东高速队。前者实力强大,是去年的总冠军,而后者可以说是一支后起之秀,目前以9胜两负的骄人战绩排名并列第一。更让人感兴趣的是,山东队在新疆队的主场从来没有赢过。我盼望着这场比赛马上开始,盼望着山东队能够改写历史。

比赛一开始新疆队借助主场之力率先进入状态,打了个9比1,可以说取得了梦幻般的开局。山东队进攻屡次受挫,在对方严密防守之下就是找不到感觉,最多的时候落后13分。不过,比分没有再拉大,而山东队也没有乱阵脚,时刻按照自己的战术在拼。随着比赛的深入新疆队的体力下降,山东队抓住机会连连得分。终于在第三节的最后时刻山东队连得12分反超了比分。第四节双方打得非常胶着,比分交替领先。最后幸运之神还是眷顾了经验老道的主队,最终的比分是114比111。山东队遗憾落败,没能创造历史,我的心里觉得非常失落。

下午我开着车去县城教育局上交材料,顺便来到了工商行营业厅打算办理信用卡。本以为很顺利,因为我星期天就已经打电话联系了,只要拿着身份证去就可以。谁知情况发生了意外。我没有办过该行的银行卡没有交易记录,不能办那种具有国际支付功能的卡。万万没有想到。我还发现,银行的工作人员拿着类似电脑的东西,都在机器前帮助客户操作,根本不用纸质的材料了。这又是我想不到的。现在还是有的银行需要顾客签字什么的,一项业务下来单子一大摞。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018