注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-2-14就是觉得累得慌  

2017-02-14 23:50:05|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017214    星期二   

假期里悠闲惯了,猛一开学我感觉很不适应,就是觉得累得慌,今天的晚饭我突然来了酒意,一个人喝了四两白酒,浑身舒坦,很惬意,疲劳也消失了。难道这就是年龄大了的缘故吗?

说起这疲劳也许与精神紧张有关系。最近全镇教育系统上下正在全力迎接一年一度的上级教育工作综合督导。这应该是我们这里教育界最重要的评估,因为它反映了镇教育工作的综合水平,镇党委政府也是很重视的。领导让我分管这项工作,心里生怕有什么失误。我根据上级的开会精神制定了实施方案,让主要领导审阅。昨天晚上都已经下班了,突然接到通知今天要召开校长(园长)会议,当然有一项议程就是由我来安排教育综合督导的事宜。有关材料我还没有印刷呢,晚饭后我就匆匆来到了办公室忙乎。我最担心的的就是打印机,它老化了,不好使了,时间一长就会出现静电,几张纸就会黏到一起,很让人生气。我只好让它工作上几分钟就切断电源歇上一会儿。好的是,老毛病又犯了,但是不很严重。材料印刷完毕我又用书钉钉在了一起。整个过程大约持续了两个小时。

今天上午的会议八点十分开始一直持续了两个多小时,好几位领导安排了工作。自己分管的这项工作终于部署下去了,也算了却了一件心事。接下来一整天就是不停地对照评估标准精心整理资料。检查的不来永不停止。

晚饭后我打算到野外走走散散酒,感觉困意来袭,睁不开眼,觉得睡一觉才好受,于是躺在床上一觉到了十一点。醒了,有精神了,灵感也来了,立马完成了今天的日记。

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017