注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-2-13开学第一天  

2017-02-13 22:06:15|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2017213    星期一   

今天是学生开学的第一天,按照教育办公室的统一要求,包校干部要深入学校了解开学情况。刚来到办公室,我就听到朱主任正在给各单位打电话,教育局要来检查开学情况,重点是安全工作。

九点半我和崔良老师就往东坞小学驶去,这一次还是儿子开着车去的。在路上崔老师建议以后再去要骑着自行车,因为路途不是很远,这有益于身体健康。我非常同意,那样就能做到工作、锻炼两不误,何乐而不为呢?自从去年七月买上小汽车,我的生活发生了很大变化,活动空间增大了,但是锻炼身体的机会就减少了。这是今后应该特别注意的,无论如何身体才是最重要的。

走进校园,分管安全的辛培军老师正在给学生召开安全会议。是啊,安全大于天,这项工作什么时候也不能丢松,要警钟长鸣。一打听李校长,他说全校21名学生和8名教职工全部到校了。课本也已经全部发下去了,学生已经开始正常上课了。环顾了整个校园,我感觉环境整理的还算可以。李校长打算课外活动时间再彻底整理一遍。总之,开学第一天,这所小学教学秩序井然有条。

我和崔老师小坐了一会,就匆匆离开了。我觉得教学一线的老师很忙,尤其是开学第一天,事务多,再不走就给人家添麻烦了。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017