注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-12-1离成功越来越近  

2017-12-02 09:18:24|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017121    星期五   

现在各个学校都在紧锣密鼓地准备迎接国家责任督学挂牌督导创新市验收。今天我和朱老师到各中小学督查,他们当前的主要工作就是完善本单位的整改档案。事前我仔细研究了上级的文件,明确了工作方法,理清了工作思路。每个月的整改包括会议记录、整改方案、过程资料、整改报告四个方面,每个月整理成一卷,过程资料丰富的可以组成一盒。师傅领进门修行在个人,下一步就看哪个单位落实的好了。

我们来到了五个教学点。这些单位人手少,落实工作有一定难度,只要这几个学校做好了,其他单位就不用管了。好的是,所有单位都重视起来了,全部动了起来,而且怎么去做也都很清楚了。看来,我的发言都听明白透了。据了解,这些单位也没少通过电话交流了。不过,进度参差不齐。我看做的最好的是南栾小学。他们是全员参与,各司其职。谁的问题谁整改,他要负责整改方案、整改报告的撰写,还要提供过程资料。我感觉这个做法值得推广,一个人的力量毕竟有限嘛。我立刻打电话告诉其他单位可以借鉴借鉴这个经验。

我感觉这项工作离成功越来越近了,心里越来越觉得轻松了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018