注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-12-27灵感来了  

2017-12-29 10:35:36|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年12月27日   星期三    晴

还是说说昨天提到的那项工作。

按照领导的意思要以文件的形式公布2017年取得荣誉。文件就要有文件的样子,不能只把那个统计表格孤零零的放在那里,前面需要弄上一段话。怎么写呢?我冥思苦想。我先拿出来以前发的文件,看看在形式上有什么可借鉴的。又仔细研究了那张统计表,我发现荣誉主要包括两大类:一是荣誉称号,二是各类竞赛下发的奖牌。好了,灵感来了,就按这两各方面来写,很快我就组织了一段文字。

2017年全镇获奖情况通报

各学校、幼儿园:

2017年在镇党委政府、教育局的正确领导下,全镇教育系统全体干部教师锐意进取、拼搏实干,我镇教育事业取得了巨大成就。一年来共获得教育部授予的荣誉称号1项、泰安市教育局授予的荣誉称号6项,中共肥城市委市政府授予的荣誉称号2项,县级各部门授予的荣誉称号2项。在各级各类比赛中,获得国家级奖励1次,省级1次,市级3次,县级16次。给予通报。

 

附件:

2017年全镇获奖情况统计表

 

孙伯镇教育办公室

2017年12月31日

这只是个草稿,我发给了专管文秘工作的,让他修改定稿。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018