注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-11-30住满月  

2017-12-02 08:49:20|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20171130    星期四   

这几天工作上的事情很多,可以说是忙得不可开交。好的是,今天倒是很悠闲。早上我来到了办公室,和往常一样打开电脑,开始了一天的工作。

九点多钟我准备出发了,要开着车到县城接二侄女来住娘家。她一个多月前生了二胎,儿女双全了,前天满月了。按照我们当地的习俗,娘家要接来居住,这叫住满月。

我来到了老家把嫂子接上,然后就往县城出发了,不到四十分钟就来到了。全家人都在等待,一切都准备完毕了。寒暄了几句我们就离开了,先来到了防疫站,给孩子注射疫苗。那里排起了长长的队伍,需要等候很长时间。外面到处是车辆,连个停车的地方也没有,我只好到别处停车。费了好大功夫终于找到了,自己又是驾车的新手,只能是小心谨慎了。

据说,这个防疫站周一到周五都营业,天天都挤满了打防疫针的孩子。看来,这几年又出现了生育高峰了。中国,人多,车多,这话一点也不假。

等了大约半个小时才挨上号打上防疫针,我们回到家快十二点了,整个过程历时两个多小时,还好,一切顺利。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018