注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-12-26应该有一个完美的结局  

2017-12-26 16:17:40|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年12月26日    星期二    晴

上周领导让我统计了2017年各单位取得的荣誉,将行文公布,也算对即将过去的2017年工作来个简明扼要的总结。我想,要是以文件的形式公布,就必须慎重,统计的数据就要保证准确无误,不多不少,名称、时间不能有纰漏。昨天下午我通过微信向各单位下了告示:各单位,上周统计了各单位2017年获得的所有荣誉,教办将发文公布。如果有遗漏的,请本周四前将需要补充的荣誉照片发到镇督导室邮箱并电话告知。

今天上班后我把已经统计完成的表格印了一份来到了教育办公室找到了国勇同志和马主任,让他俩过目审核,因为很多荣誉与他俩分管的工作有关。这不,还真有收获。国勇那里还有一个荣誉没有统计上,今年二月份教育办公室取得了肥城市青少年“传承中华文化 共筑精神家园”读书教育活动组织工作二等奖,他立马用铅笔写上了。其他倒没有发现什么差错。

上午十一点初级中学的朱校长打来了电话,说他们学校今年取得了全国青少年校园足球特色学校的殊荣,把证书的照片发过来了。

我的想法还真奏效了,已经尽心尽力了,这项工作应该有一个完美的结局。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018