注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-2-12心里踏实多了  

2017-02-12 15:47:12|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017212    星期日   

今天虽然是星期天,明天学生才开学,但是按照工作安排,我们要上班,准备新学期的有关事宜,昨晚已经接到通知八点十分要到教育办公室参加会议。

我不到七点钟就来到了办公室,因为有很多事情要去做。前天教育局召开了2016年度教育综合督导会议,会议精神我还没有向主要领导汇报。我先是给领导复印了一些文件材料,然后我按照会议要求起草了本镇的迎接督导的实施方案,内容包括:评估范围、时间、评估要点及业务分工、要求等。我的目的就是尽可能地用最少的语言使参与这项工作的单位和人员知道做什么怎么做。当然了我要先打印一份让主要领导过目。经过一个小时的忙碌一切准备就绪,我来到了教育办公室向主要领导张主任做了汇报。

在教办的会议上,张主任要求大家回到办公室先进行彻底地卫生整治,以良好的精神进入新学期的工作,每位成员今天上交2017年的工作计划,明天上午到包包的学校检查开学情况,下午开会时汇报。会议结束了,我回到了办公室又开始打起了电话。有几位领导就督导评估春节前应该上交的材料还没有上交,督促他们最近两天要完成。

一上午就在不停地忙碌中过去了,很多事情已经有着落了,心里也就踏实多了。

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017