注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-12-19万事俱备只欠东风了  

2017-12-19 22:21:23|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年12月19日    星期二    晴

今天最重要的事情就是迎接国家教育督导委员会对我们市责任督学挂牌督导工作的验收。为了这件事昨天教育办公室又专门召开了会议,我是主讲,仔细做了准备并印发了书面材料,对一些事项再强调再提醒。一切准备就绪,可以说,万事俱备只欠东风了。

上午一直没有消息,与这项工作密切相关的QQ群里,也不时地有人在打听,但是没有回音。十点多了,有的校长给我打来电话询问情况。我只能问我们镇的责任督学探听底细,他告诉我检查组正在工作,不来我们镇了。我立刻向主要领导进行了汇报,他告诉我,下午再向各学校禀报。我明白,领导担心的是万一情况有变化。看来,还是稳妥点比较好。有的学校又打来了电话,我只好含糊其辞地告诉他们:专家正在检查,也许来我们镇的可能性很小。

十二点多我正在吃饭,手机响了,原来QQ群里有官方消息了,上午查三中,下午查实验小学和桃园中学。哈哈,这回有准信了,肯定不来我们这里了,因为按照工作安排,我们市就是一天,检查三处学校。这没有什么可隐瞒的了,消息公开了,我立刻向各学校通报情况。他们非常高兴,悬着的心终于放下了。毕竟这是国家级的验收,各个单位的压力都很大,万一抽到了,要是出现了什么纰漏,不好交代。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018