注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-12-11明天继续看  

2017-12-11 22:41:29|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20171211    星期一   

今天是周一按照常规要召开例会,但是今个儿情况有变化,一把手与各中小学校长都到桃花园小学开会去了,教育局所有的机关干部也将参加这个会,所以工作上也没有什么事,显得非常清闲。

我最期待的就是东亚杯女足第二轮的一场比赛,中国队对阵日本队。从双方交战史来看中国队胜多负少,但是日本队的实力最近几年有了长足进步,曾经获得过刚刚过去两届世界杯的冠军和亚军,它已经是名副其实的世界强队了。而中国队在上世纪末是一支世界强队,曾经夺得过1999年世界杯亚军和1996年奥运会亚军,最近几年成绩下滑,别说在世界上了,就是在亚洲也不是最强大的球队。中国队刚换了主教练,前段时间与澳大利亚的两场热身赛均以失败告终。三天前的东亚杯第一场比赛以02败给了朝鲜队,场面上也明显居于劣势。

今天对阵东道主日本队的比赛值得期待,最终还是失利了,01。但是整场比赛队员们比第一场发挥要好得多,多次打出了流畅的配合,也创造出了扳平甚至反超比分的机会。她们顽强拼搏的精神让我们看到了中国女足的希望。

晚上八点钟比赛刚结束,央视一套播出的电视连续剧《天下粮田》又开始了。这出戏情节跌宕起伏、悬念重生,引人入胜,不知不觉两集就结束了。明天继续看。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018