注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-2-10有点出人意料  

2017-02-11 10:41:03|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017210    星期五   

今天过得有点出人意料。

妻子下夜班,九点钟我们一家三口准备去汶阳看望我岳母。汽车刚刚发动起来,我的手机响了,原来是教办一把手张主任打来的。他刚刚接到通知,让我立马到教育局参加年终综合督导部署会议。我们三口感觉很纳闷,这是怎么了?这也太不按套路出牌了,应该至少提前一天下通知才行。要是人家有事怎么办,该给参会人员留出统筹安排的时间,何况又是假期,难道有什么重要的应急事情?不管怎样,去开会才是第一位的,作为公职人员服从组织是天职。这个时间坐公交车去肯定不能按时到达,我让儿子开着车往县城驶去,妻子也一同前往。十点钟我按时来到了会场,我估计会议要持续大约一个小时,让他娘俩到外面去逛逛。

会议的议程倒是很简单,督导室副主任李大鹏主持,李怀强副主任具体安排了有关事宜,督导室主任庞运涛进行了强调。会议不到十一点就结束了,儿子和妻子也恰好回来了,我们就走上了去汶阳的路。坐在车上我掏出手机要给东程小学的刘校长打电话。小学段六处学校要检查一处,以前是抽签确定,今年已经定出来了就是前段时间上报的薄弱学校,我们乡镇上报的东程小学。其实这个小学并不薄弱,尤其是学校管理和教学质量一直是我们镇的先进单位,只是校舍有点陈旧罢了。及时通知以便让学校做好准备。其他的事宜开学后再给主要领导汇报吧,因为还来得及,23号来检查,有十多天的准备时间。

十二点钟我们就来到了目的地。岳母的身体恢复的还不错,她89岁了,年前得了重病腊月二十九才从医院里回家。午饭后我和儿子驱车回到了家,妻子留在那里照顾老人。我们爷俩明天一早还要去接她来单位上班。

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017