注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-11-8回到家都六点多了  

2017-11-09 18:43:38|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017118    星期三   

按照工作计划我今天主要是陪着教育局领导完成对初级中学两位副校长朱国华、朱伟校长提高班学习实效考核,同时还有一个教师培训调研,是在中心小学举行,事前我已经做了充分的准备,按常规应该没有什么纰漏。

上午下班刚回到家我就接到了一个电话,领导让我下午到教育局参加全国义务教育均衡市复验部署会。原来的计划只能是打乱了,我唯一要做的就是向领导汇报已经提前安排的下午的活动。主要领导说打电话问问分管的那位主任再说,半个小时过去了,还是没有消息,到底我是去开会还是陪着教育局领导完成既定的事情。分管的副主任告诉我,我去开会,原来那件事由教办马副主任去办理。一些细节马主任不了解,我通过电话向他进行了交代,还有下午教育局来的那位领导,我也通过短信向她请假:张老师,下午我有公务,领导安排教办马主任陪你。这也算个基本礼节。

下午我准时来到教育局参加会议。议题主要是迎接1116日国家教育督导委员会对我市义务教育均衡市的复验。有两件事急需安排,各学校的简介和学校工作表明天下午就要上交,为了迎接全国的检查明天教育局要到各街镇去检查。刻不容缓,开完会我就向主要领导汇报,建议明天早八点就召开各学校一把手的会议,他完全同意。在回来的路上三位老师打电话询问我工作上的事情,我只好把车停在路边一一作答。

我回到家到下班时间了,我仔细阅读会上下发的材料,看看哪些需要复印。我又来到了办公室,打开电脑和打印机把该印的材料全部印刷并就行了装订。即将完成教育局师训科又来通知了,有三个培训明天下午就上报名单,时间还是非常紧迫,我把文件印了出来,准备明天开会时向他汇报,回到家都六点多了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018