注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-11-5这个双休日过得够特别了  

2017-11-05 22:54:49|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017115    星期日   

早上不到七点,我还在睡梦中,手机把我吵醒了,打开一看是主要领导发来的短信,一看,我发现,昨天我向他汇报的人大政协委员推荐的五个人员更改了两个。我只好马上起床,因为其中一个人是镇政府的干部,我没有她的电话号码,需要到党政办去查询。我没有顾得上洗刷就去了,别说吃早饭了。去了一看,房门开着,一个人影也没有看到。我想,这个部门一定有所有机关人员的手机号。我仔细观察,还真找到了,有一个专门记录联系方式的册子,没有费吹灰之力就找到了要的手机号。

我又来到了办公室打开电脑把确定的五位人大政协委员的信息填写在了电子版上。其中一位是初级中学的教师,我立刻给初级中学分管这项工作的王书记打电话,告诉他推荐的教师代表不要有这位老师,防止顶了牛。真亏了打这个电话,这位老师还真在名单中,我只好让王书记再换一个。

我回到家洗脸吃饭,然后打开电脑登录邮箱,我看到中心小学和初级中学应该填写的信息都发过来了。我马上按照类别汇总在了一起,发给了县级人民政府教育督导室,比规定的时间提前了一个小时。

这个双休日过得够特别了,工作上的这件事忙了两天。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017