注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-10-31几家欢乐几家愁  

2017-11-03 08:30:38|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20171031    星期二   

今天我到初级中学参加了中高级教师职称评审工作。

首先是确定了工作小组成员。按照上级要求组成了由15人组成的工作小组,主要是校级干部,其中教师代表不少于5人。召开了工作人员会议,进行了任务分工,组长翟校长提出了具体要求。上午的主要任务是自愿报名上交材料。截止到规定时间,有一人参评高级教师的晋升,有11人参加中级职务的竞争。

 下午一点半全体教职工就集合在了一起。朱校长向大家宣布了工作小组成员和评聘方案,接着进行了民主评议。这次评议与以往有了很大变化,本人和亲属不参与打票,实施了回避。接着工作小组根据分工进行紧张地计算,包括教龄、荣誉、考核、评议等,大约五点钟一切数字都出来了,一合计名次就排出来了,真是几家欢乐几家愁。今年的这项工作还要求工作人员人人写承诺书:本人自觉遵守职称评审纪律,维护职称评审的严肃性和公平、公正,不做任何违反评审纪律和工作程序的事情,不向任何单位和个人请托,干扰职称评审。如果违反,愿接受组织给予的纪律处分。看起来还很严肃哩。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017