注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-11-2忙碌的一天  

2017-11-03 16:18:56|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017112    星期四   

今天一整天我一直在忙着为晋升中高级职称的老师审验继续教育学分的工作。

我提前下了通知,要求有关人员务必于今天上午上交。早上一上班初级中学的玉全就来了,他倒是不晋级,他是为一位同事李盈盈来办理的。不久小学段的梁海芹、武心花、司友胜、张贤国、刘先民也纷纷来了,他们脸上都洋溢着开心的微笑,人逢喜事精神爽嘛。小学段的都来了,眼看快十点了,初级中学的还有五位没来,我打电话催促。很快张建、牛宏、李思平、杨吉涛来了,他们也都有说有笑的。我一个一个地指导他们填写,可最后一数初级中学还差一个,我只能再次打电话催促。这是一个正在县城休产假的女老师,她的一切事宜由她丈夫办理。恰巧他的丈夫正在县城的一所学校挂职,为了避免旅途的劳顿我让他把材料准备好,下午到进修学校找我。不过,汇总表上的有关信息还是通过微信发了过来。

本来我打算开着车到进修学校审验上午老师们交的材料。我中午参加了一个饭局,坐了个主陪,本不想喝酒,可是盛情难却只好喝起了白酒,只能是坐着公交车去。多亏了有位同事要去县城,我顺便打了他的车。

一天没有闲着,晚上我回到家坐在沙发上直犯困,吃了饭不知不觉就睡着了。醒来一看七点半了,对了,一个小时的锻炼任务还没有完成呢,我走进校园与其他几位老师一起散了一个小时的步。

忙碌的一天。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018