注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-11-3一个不平凡的日子  

2017-11-03 22:33:57|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017113    星期五   

今天又是一个不平凡的日子。

一上午工作上的事情很少,可以说是风平浪静,就是督促北栾小学的赵校长上报了明天到宁阳听报告的报名表。

下班后我刚回到家初级中学的朱涛老师给我打来电话,领导让他把审验学分的材料交给我。我顿时明白了,中学段晋升中高级职称入围的有一位老师教师资格证不合适,只好放弃了,看来朱老师递补上来了。我来到了门市部买馒头,在回家的路上遇到了分管政工的张副主任,他让我下午再去办理晋升教师职务人员的继续教育材料,除了刚才提到的,还有小学的两位,原来的张老师被邹晓老师代替,也就是审验学分的材料一个领回,另一个交上。后来我才知道,上级规定,乡镇教育办公室、教研室、成人校人员不能申报中小学教师职务。就是因为这把张老师挡在了晋升职称的大门之外。

回到家我先给进修学校负责这项工作的杨老师打电话说明情况。她告诉我,下午他们要到人社局去审核盖章,让我务必两点之前赶到。我马上打电话给邹老师和朱老师,一点左右把材料交到我的办公室。午饭只能怎么简单就怎么做了,炒了个白菜炖豆腐皮,就着吃了两个馒头,不到一点我就来到了办公室。一切工作完毕都一点四十了,为了按时到达我只能是驾车去了。接下来的事情办得很顺利,三点半我就回到了办公室。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017