注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-11-1真是不值得  

2017-11-03 10:26:00|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017111    星期三   

喝醉了的滋味,真难受啊。

昨天晚上我参加了一个饭局,本来打算喝上半斤白酒解解乏就足够了因为都明白喝多了伤身体。可是越喝兴致越高,越把握不住自己了,你找我,我找你,又是加深,最后每人竟然喝了四玻璃杯子,九两白酒。我记忆中自己有好长时间没有喝过这么多酒了。在回家的路上我的理智还清醒,与他人边走边聊,回到家还有印象,喝了点水就觉得困了起来,躺在沙发上一觉到了半夜。妻子说,当时怎么叫我我也不动。看来酒使上劲了。

早上醒来我的感觉就是难受。头晕,有点天旋地转,胃里,微痛,只想呕吐,舌头根发硬。吃了几口饭,胃里还是想吐。走在上班的路上,感觉还是晕晕的。一上午我无精打采,对什么也没有兴趣,只想躺下睡一觉。实在受不了了我就趴在了桌子上,仍然有天旋地转显得感觉。好不容易熬到了下班,回到家赶紧做饭,匆匆吃过饭我就躺在床上了。按照这种状况,任何人都会发誓今生永不再沾酒。

下午再来上班浑身就好受多了,也有精神了。我开着车和朱主任陪着马主任分别来到了刘庄小学和北栾小学督查迎接全国义务教育基本均衡市复查和责任督学挂牌督导事宜。

一顿酩酊大醉难受了半天,真是不值得。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017